Für 75 Jahre Unternehmensführung im Lebensmittelgewerbe wurde die Jonny Schokoladen GmbH vor den Vorhang geholt. Das Unternehmen startete 1950 mit der Herstellung einzigartiger Rumpastillen. Landesinnungsmeister Josef Angelmayer und Innungsgeschäftsführer Dr. Klaus Puza überreichten dem Geschäftsführer des Unternehmens, Daniel Dürnberger, die Auszeichnung.
Dank und Anerkennung für 50 Jahre erfolgreiche Unternehmensführung erging an die Rudolf Groissböck GmbH. Konditormeister und „Wiens Krapfenbäcker“ Oliver Groissböck nahm die Ehrung entgegen.
Für 30 Jahre erfolgreiche Unternehmensführung wurde Claudio Monego ausgezeichnet, der mit seinem köstlichen Speiseeis den Wienern das Leben versüßt.

Kastner und Biogast wurden von der Bäckerinnung für ihre langjährige und erfolgreiche Mitgliedschaft im Lebensmittel-Gremium der Wirtschaftskammer Wien ausgezeichnet. Kastner blickt auf 30 Jahre, Biogast auf 20 Jahre Engagement im Lebensmittelhandel zurück – und beide prägen die Branche mit Qualität, Innovation und Partnerschaft.

Ein herzliches Dankeschön ging an Martina Marenits, die mit November in die wohlverdiente Pension geht. 30 Jahre lang stand sie als Referentin in der Landesinnung Wien den Betrieben mit Rat und Tat zur Seite.




