Kontakt
ÖBKZ – die österreichische Bäckerzeitung!
Die Österreichische Bäcker & Konditor Zeitung ist die unabhängige Fachpublikation für praxisnahes Wissen und Inspiration im Lebensmittelhandwerk. Mit einem Fokus auf Trends, Technologien, Marktentwicklungen und relevante Themen bietet sie Orientierung für Bäckereien, Konditoreien und die gesamte Lebensmittelbranche.
Auf www.baeckerzeitung.at informiert die Plattform zwischen den Erscheinungsterminen mit Berichten, Interviews und Kommentaren. Ein regelmäßiger Newsletter liefert die wichtigsten News direkt auf den Bildschirm.
Die Zeitung engagiert sich zudem für die Vernetzung der Branche und stärkt das Bewusstsein für regionales Lebensmittelhandwerk.
Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Hefte bestellen? Oder möchten Sie uns etwas anderes mitteilen …
Wenn es besonders schnell gehen soll, rufen Sie uns zwischen 9:00 und 17:00 Uhr unter der Nummer +43/664/130 35 28 an.
Schreiben Sie uns eine E-Mail an office@baeckerzeitung.at
Oder Sie verwenden gleich unser Kontaktformular und wir melden uns umgehend bei Ihnen.