Thermobil

Rezepttipp mit besonderem Aroma: Nuss-Tonka-Torte von Karow

Feine Nuss trifft edles Aroma: Mit der neuen Clean-Label-Tonkabohnenpaste von Karow gelingt eine Torte, die durch Geschmack und Natürlichkeit überzeugt. Das Rezept zur iba 2025 gibt's jetzt zum Download.

Tonka ist das neue Vanille – zumindest, wenn es nach den Geschmacksspezialisten von Karow geht. Die Tonkabohne verleiht Gebäcken eine süßlich-warme Note mit feinen Anklängen von Vanille, Karamell und Bittermandel. In der neuen Clean-Label-Tonkabohnenpaste von Karow steckt genau dieses Aroma – natürlich und ohne Zusatzstoffe.

Karow ist seit über 75 Jahren Partner des Bäcker- und Konditorenhandwerks und bekannt für seine innovativen Aromenlösungen. Pünktlich zur iba 2025 präsentiert das Unternehmen ein exklusives Rezept für eine feine Nuss-Tonka-Torte – entwickelt mit der neuen Tonkabohnenpaste und zum Nachbacken empfohlen.

 

Das Rezept zum Downlaod: Nuss-Tonka-Torte

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"