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Die perfekten Eis-Allrounder von Carte D’Or Professional

Carte D’Or bringt neue Sorten für die Eis-Saison – mit dunkler Schokolade, Exotic, Tiramisu & Spekulatius.

Pünktlich zum Start der Eis-Saison stellt Carte D’Or Professional spannende Neuheiten für den Außer-Haus-Markt vor: Mit den Sorten Dunkle Schokolade, Exotic, Tiramisu und Spekulatius können Gastronomen ihren Gästen nicht nur geschmacklich eine noch breitere Palette bieten, sondern auch mit vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten in der Küche punkten. Die Neuheiten zeichnen sich durch hochwertige Zutaten wie belgische Schokolade des Herstellers Barry Callebaut aus und bieten Einsatzmöglichkeiten sowohl für die Eisdiele als auch für die Dessertküche.

Viermal Hochgenuss

Dunkle Schokolade ist der perfekte Allrounder, ob für den puren Genuss, als Basis in der Profiküche oder zum Verfeinern von Desserts. Die Schokoladeneiscreme hat einen Kakaoanteil von 70 Prozent. Sie verleiht Desserts ein raffiniertes und intensives Schoko-Aroma. Inspiriert vom beliebten Solero Exotic am Stiel bringt Carte D’Or Professional mit der Exotic-Gelateria-Edition nun auch eine erfrischende Kombination aus Vanille-Eis und fruchtiger Exotic-Sauce in der 5,5-Liter-Packung auf den Markt. Der italienische Dessertklassiker Tiramisu ist ab sofort als cremiges Eis mit Kakaosauce und feinen Biskuitstückchen verfügbar. Und schließlich gibt es noch die neue Sorte Spekulatius, die zwar mit Wintergewürzen punktet – aber dennoch auch im Sommer wunderbar schmeckt.

www.unileverfoodsolutions.at

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