Thermobil

Ostergrüße aus der Redaktion

...denn ohne Ihre Branche gäbe es kein rechtes Osterfest!

Liebe BäckerInnen, KonditorInnen, Pâtissiers und Chocolatiers,
das Osterfest zählt zu den genussvollsten Zeiten im Jahr – doch wir wissen auch: Die Herausforderungen, mit denen Ihr Euch tagtäglich konfrontiert seht, sind groß.

Gerade deshalb möchten wir Euch in dieser intensiven Saison herzlich danken: Für Euren unermüdlichen Einsatz, für Eure Kreativität und Euer handwerkliches Können, das die Festtage für viele Menschen erst besonders macht. Wir wünschen Euch ertragreiche Geschäfte, zufriedene KundInnen und zwischendurch einen Moment zum Durchatmen.
Bleibt dran – wir bleiben an Eurer Seite.

Mit den besten Grüßen
Eure Redaktion der Bäcker & Konditorenzeitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"