Aichinger GmbH
Ihr Unternehmen im Branchenführer von Bäcker & Konditor
Mehr Sichtbarkeit für Ihren Betrieb auf baeckerzeitung.at: mit Logo, Links, Produkten/Services, Downloads (z. B. Kataloge) und auf Wunsch auch Video – inklusive SEO-Boost durch Backlinks (Domain-Rank: 38, Stand Q3/25).
Eintrag übernehmen oder erweitern? Schreiben Sie an office@baeckerzeitung.at
Hinweis: Basis-Listungen können aus Vollständigkeitsgründen ohne aktive Links oder Erweiterungen erscheinen. Angaben ohne Gewähr.

Ausgezeichnete Transformation: AICHINGER & Bäckerei Koll
Ihr Unternehmen im Branchenführer von Bäcker & Konditor Mehr Sichtbarkeit..

Das neue URBAN: Leuchtturm am BAHNHOF
Ezeb eröffnet seine 22. Filiale im neuen Stadtquartier urban am Bahnhof Schwaz – ein modernes Bäckercafé, gestaltet mit Aichinger, das Handwerk, Design und Zukunftsorientierung verbindet.

Neuer Impuls für den Servicebereich bei AICHINGER
AICHINGER ernennt Peter Hüttmann zum Leiter Service Center. Neuer Fokus auf After-Sales, Kühltechnik, Wartung und Produktlebenszyklus für Lebensmittelhandwerk.

Locsmandy’s finest: Ein Traum in Rosa
Bei Locsmandy`s finest in Andau erwarten einen Mehlspeisen frisch aus der Backstube, feinster Kaffee und viele weitere Köstlichkeiten.

Freestander mit Wurzeln: Die Brotdos’n
Die Brotdos’n - Die Mühlviertler Landbäckerei hat in Altenfelden ihren ersten Freestander eröffnet – mit Frühstück, Mittagstisch, sichtbarem Ofen und Holzfassade. Die Mühlviertler Landbäckerei setzt auf Handwerk, Heimatgefühl und ein modernes Raumkonzept mit klarer Linie und viel Atmosphäre.

Erfahrene Semester: Senioren bringen frischen Wind in ANKER-Filialen
ANKER und die Vollpension starten eine Initiative zur Beschäftigung von Senior:innen, um Arbeitsplätze zu schaffen und Altersarmut entgegenzuwirken.

Erika Geier nimmt Weinviertler Wein und Brot in den Fokus
Nach einer intensiven Ausbildung mit acht Modulen konnte Erika Geier die Ausbildung als staatlich geprüfte Brotsommelière als Prüfungsbeste abschließen. Nun „verheiratet” sie ganz fachgerecht Brot & Wein.

Ernst Sommerauer über die richtige Standortwahl – Lage, Lage, Lage!
Kaufkraft, Verkehrsinfrastruktur, sozioökonomische Daten (Alter, Struktur der Bevölkerung), Saldo der Ein- und Auspendler und die Zentralitätskennziffer sind wesentliche Kennzahlen für die Wahl des Geschäftstandortes.

Bäckerei Geier: Regionalität mit Konzept und Weitsicht
Die Bäckerei Geier gibt es seit 25 Jahren - und die Filalien gibt es oft auch dort, wo man so ein qualitatives Back-Handwerk mit unverwechselbarer CI gar nicht vermuten würde.

Precisma setzt Maßstäbe in der Backblechreinigung
Maßgeschneiderte Lösungen für die gründliche Reinigung von Backblechen.

Gekommen, um zu bleiben: Bäckerei Pretzner im Kaiserwinkel
Josef Pretzner vereint Tradition und Moderne. Der Bäckermeister hat in Kössen ein einzigartiges Ladenkonzept realisiert: Pretzner’s Brot Atelier. Mit hochwertigen Materialien, urbanem Design und Raum für alle hat er seine Vision verwirklicht – grenzüberschreitend beeindruckend!

Das Valentin: Genusskultur im neuen Format
Backstube, Bar, Bistro und Café – „Das Valentin“ in Wieselburg verbindet Haubis-Qualität mit mediterranem Flair. Vom Frühstück bis zum Aperitif ein Treffpunkt für Genießer!

Bäckerei Pfleger: Österreichs erster hybrider Bäckerladen eröffnet in Gratwein-Straßengel
Die Bäckerei Pfleger kombiniert Frische und Technologie: In Gratwein-Straßengel öffnet ein innovativer Laden, der morgens Bedienung und abends autonomen Smart-Store bietet – ein Meilenstein in der Branche.

Technopark Raaba: Bäckerei Julius Kern eröffnet edle Filiale mit skandinavischem Flair
Seit Dezember 2021 setzt die Bäckerei Julius Kern im Technopark Raaba neue Maßstäbe: Hochwertige Produkte, stilvolles Design und ein durchdachtes Konzept treffen auf boomende Frequenz.

Geier – die Bäckerei: Aichinger plant und projektiert für Geier seit über 20 Jahren alle Standorte
Gestaltungsnarrativ wie ein guter Sauerteig gepflegt: Ein Blick auf die frisch renovierte Filiale in der Josefstädter Straße zeigt: Geier punktet mit Brotkompetenz, modernem Design und innovativen Konzepten – ein Familienunternehmen am Puls der Zeit.
Aichinger GmbH
Dies ist ein automatischer Eintrag. Möchten Sie Ihr Unternehmen optimieren und alle Vorteile eines Premium-Eintrags nutzen? Kontaktieren Sie uns unter office@baeckerzeitung.at
