Aichinger GmbH

Aichinger GmbH
Premstätter Straße 41, 8054 Graz
+43 (0) 316 28 45 56

Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis der BÄCKER & KONDITOR Zeitung

Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz auf www.bäckerzeitung.at – der führenden Plattform für die österreichische Lebensmittelbranche.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:

  • Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
  • Services und Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
  • Optimierte Darstellung: Von Kontaktdaten bis hin zu Links zu Ihren Social-Media-Kanälen – alles an einem Ort.

Ein Eintrag auf unserer Plattform bietet Ihnen nicht nur eine erhöhte Sichtbarkeit in der Branche, sondern auch wertvolle Backlinks, die Ihre Website im Ranking stärken.

Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?

Erweitern Sie Ihren bestehenden Eintrag oder gestalten Sie ihn nach Ihren Wünschen – kontaktieren Sie uns unter office@baeckerzeitung.at

Nutzen Sie die Reichweite und das Vertrauen der österreichischen BÄCKER & KONDITOR Zeitung,
um Ihr Unternehmen optimal zu präsentieren!
Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die österreichische BÄCKER & KONDITOR Zeitung vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Lebensmittelbranche. Die Angaben sind ohne Gewähr. Wir behalten uns Änderungen vor.

 

24. Mai 2025
Erfahrene Semester: Senioren bringen frischen Wind in ANKER-Filialen

ANKER und die Vollpension starten eine Initiative zur Beschäftigung von Senior:innen, um Arbeitsplätze zu schaffen und Altersarmut entgegenzuwirken.

5. Mai 2025
Erika Geier nimmt Weinviertler Wein und Brot in den Fokus

Nach einer intensiven Ausbildung mit acht Modulen konnte Erika Geier die Ausbildung als staatlich geprüfte Brotsommelière als Prüfungsbeste abschließen. Nun „verheiratet” sie ganz fachgerecht Brot & Wein.

4. Mai 2025
Ernst Sommerauer über die richtige Standortwahl – Lage, Lage, Lage!

Kaufkraft, Verkehrsinfrastruktur, sozioökonomische Daten (Alter, Struktur der Bevölkerung), Saldo der Ein- und Auspendler und die Zentralitätskennziffer sind wesentliche Kennzahlen für die Wahl des Geschäftstandortes.

3. Mai 2025
Bäckerei Geier: Regionalität mit Konzept und Weitsicht

Die Bäckerei Geier gibt es seit 25 Jahren - und die Filalien gibt es oft auch dort, wo man so ein qualitatives Back-Handwerk mit unverwechselbarer CI gar nicht vermuten würde.

2. März 2025
Precisma setzt Maßstäbe in der Backblechreinigung

Maßgeschneiderte Lösungen für die gründliche Reinigung von Backblechen.

Bäckerei Pretzner Die Theke: ein Statement aus Granit mit 15 m Länge. Foto: Bäckerei Pretzner
11. Januar 2025
Gekommen, um zu bleiben: Bäckerei Pretzner im Kaiserwinkel

Josef Pretzner vereint Tradition und Moderne. Der Bäckermeister hat in Kössen ein einzigartiges Ladenkonzept realisiert: Pretzner’s Brot Atelier. Mit hochwertigen Materialien, urbanem Design und Raum für alle hat er seine Vision verwirklicht – grenzüberschreitend beeindruckend!

Backstube, Bar, Bistro und Café – „Das Valentin“ in Wieselburg verbindet Haubis-Qualität mit mediterranem Flair. Vom Frühstück bis zum Aperitif ein Treffpunkt für Genießer! (Bild: Aichinger)
9. Januar 2025
Das Valentin: Genusskultur im neuen Format

Backstube, Bar, Bistro und Café – „Das Valentin“ in Wieselburg verbindet Haubis-Qualität mit mediterranem Flair. Vom Frühstück bis zum Aperitif ein Treffpunkt für Genießer!

In Gratwein steht auf dem neu geschaffenen Dorfplatz der erste hybride Bäckereiladen Österreich, in dem frisch gebacken wird. Foto: AICHINGER
8. Januar 2025
Bäckerei Pfleger: Österreichs erster hybrider Bäckerladen eröffnet in Gratwein-Straßengel

Die Bäckerei Pfleger kombiniert Frische und Technologie: In Gratwein-Straßengel öffnet ein innovativer Laden, der morgens Bedienung und abends autonomen Smart-Store bietet – ein Meilenstein in der Branche.

Best place in Bestlage: AICHINGER plant, gestaltet und baut Bäckerei Julius Kern in Raaba (Bild: Aichinger)
1. Januar 2025
Technopark Raaba: Bäckerei Julius Kern eröffnet edle Filiale mit skandinavischem Flair

Seit Dezember 2021 setzt die Bäckerei Julius Kern im Technopark Raaba neue Maßstäbe: Hochwertige Produkte, stilvolles Design und ein durchdachtes Konzept treffen auf boomende Frequenz.

Gestaltungsnarrativ wie ein guter Sauerteig gepflegt AICHINGER plant und projektiert für Geier seit über 20 Jahren alle Standorte
1. Januar 2025
Geier – die Bäckerei: Aichinger plant und projektiert für Geier seit über 20 Jahren alle Standorte

Gestaltungsnarrativ wie ein guter Sauerteig gepflegt: Ein Blick auf die frisch renovierte Filiale in der Josefstädter Straße zeigt: Geier punktet mit Brotkompetenz, modernem Design und innovativen Konzepten – ein Familienunternehmen am Puls der Zeit.