Ried Verpackungs-Systeme Ges.m.b.H

Verpackungslösungen und Speisenversiegler vom verlässlichen Profi!

Ostergrüße aus der Redaktion
Ostergrüße aus der Redaktion.......denn ohne Ihre Branche gäbe es kein Osterfest!

Wie Österreich das Einwegpfand-System auf den Weg brachte
Trägerverein Einwegpfand: Neues Pfandbuch skizziert die „die größte Revolution der Getränkebranche und wie es dazu kam“ - mit 20 Interviews & Geschichten.

Perfekte Eisportionierung: Mehr Effizienz, weniger Verlust
Verpackungslösungen und Speisenversiegler vom verlässlichen Profi!

Innungsmeister Reinhard Honeder über die Verwendung von Insektenmehl: „Das ist völliger Quatsch“
Verpackungslösungen und Speisenversiegler vom verlässlichen Profi!

„Thereses Backofen“: Tradition trifft Innovation in der Tiroler Bäckerei
MPREIS feiert den Weltfrauentag mit der Eröffnung des „Thereses Backofens“, einer Investition in moderne Backtechnologie zur Ehren von Gründerin Therese Mölk.

LMAk-Verkaufsschulung bei der Bäckerei Szihn
So konnte das Team der Lebensmittelakademie gemeinsam mit der Bäckerei Szihn ein perfektes Konzept erarbeiten

Süßes Tanzvergnügen: Der 122. ZuckerBäckerball verzauberte Wien
Verpackungslösungen und Speisenversiegler vom verlässlichen Profi!

Bäckerei Mayer baut in der Rieder Innenstadt weiter aus: Neue Dimensionen für Backstube, Verkauf und Kaffeehaus
Verpackungslösungen und Speisenversiegler vom verlässlichen Profi!

Traditionsbäckerei in Oberösterreich: Insolvenz wegen hoher Kosten
Die Bäckerei Zagler Brot in Oberösterreich musste ein Sanierungsverfahren beantragen. Gründe sind hohe Personalkosten und ein verändertes Konsumverhalten. Was bedeutet das für die Branche?

Schmuckenschlager zu Regierungsverhandlungen: Wir brauchen klare Zusagen für die Land- und Forstwirtschaft
Zukunft der Landwirtschaft sichern: Klare Zusagen gefordert! Die Landwirtschaftskammer Niederösterreich fordert von der künftigen Bundesregierung konkrete Maßnahmen: Rechtssicherheit für Betriebe, Schutz vor Mercosur-Wettbewerbsnachteilen und die Einführung einer Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie.