Hink GmbH

Hink GmbH
Otto Beyschlag-Gasse 3, A - 1210 Wien

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER & KONDITOR Zeitung vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Lebensmittelbranche. Die Angaben sind ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz

Nutzen Sie die Reichweite von www.baeckerzeitung.at – der führenden Plattform für die österreichische Lebensmittelbranche.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:

  • Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
  • Services & Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
  • Optimierte Darstellung: Kontaktdaten, Social-Media-Links & mehr an einem Ort.
  • SEO-Vorteil: Erhöhte Sichtbarkeit & wertvolle Backlinks für Ihr Ranking.

💡 Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?

Erweitern oder optimieren Sie Ihren Eintrag – kontaktieren Sie uns:

Eintrag erweitern oder anpassen

📊 Mediadaten ansehen: Hier klicken

26. März 2025
Mehrweg mit Mehrwert: Warum die neue Pfandregelung für die Lebensmittelbranche entscheidend ist

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..

Günter Ringhofer, fünfte Generation
in der Backstube und seine Frau Petra sorgen seit Jahren für Innovationen. © Roland Graf
19. März 2025
Salzstangerl und Sprudel: Pinkafelds prickelndes Bäcker-Bistro

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..

Christina Mutenthaler-Sipek, Geschäftsführerin bei AMA-Marketing GesmbH und Micaela Schantl, Leitung Strategische Planung und Marktforschung Expertin für Märkte und Konsumverhalten im Bereich Lebensmittel, präsentierten die RollAMA 2024
12. März 2025
RollAMA: Schwarzbrot bleibt Spitzenreiter, Semmeln dominieren im Kleingebäck

Österreichs Haushalte kaufen wieder mehr Brot und Gebäck. Schwarzbrot bleibt die beliebteste Brotsorte, während Toastbrot weiter an Marktanteilen gewinnt. Auch Kleingebäck legt zu.

3. März 2025
Effizienz trifft Hygiene: So optimiert der Parta U Hygienc die Teigverarbeitung

Jetzt wird die Reinigung noch einfacher: Erstmals können der Rundhalstrichter und alle teigberührenden Komponenten nass gereinigt werden. Gleichzeitig bleibt die bewährte teigschonende Teilung erhalten.

1. März 2025
Ölz der Meisterbäcker schafft gute Basis für 2025

Ölz der Meisterbäcker festigt 2024 seine Marktposition mit 262 Mio. € Umsatz. Exportwachstum, Nachhaltigkeit und Innovation stehen im Fokus. Jetzt mehr erfahren!

28. Februar 2025
ANKER eröffnet Filiale in Oberdöbling

Die Ankerbrot-Gruppe betreibt über 100 Bäckereifilialen mit Schwerpunkt auf den Großraum Wien/NÖ und ist damit der größte Bäckereifilialist Österreichs.

10. Februar 2025
Gustav Ehlert Gmbh & Co.KG

Als Fachgroßhandel für Bedarfsartikel der Nahrungsmittelproduktion sind wir branchenübergreifende Experten für Verpackungen, Reinigungsmittel, Arbeits- und Hygienebekleidung sowie Gewürze und Zusatzstoffe.

25. Oktober 2022
Hink GmbH

Dies ist ein automatischer Eintrag. Möchten Sie Ihr Unternehmen optimieren und alle Vorteile eines Premium-Eintrags nutzen? Kontaktieren Sie uns unter office@baeckerzeitung.at