Buchtipp
-
Leo Forsthofer: Die neue „Teig-Bibel“ für Konditor:innen
Konditormeister Leo Forsthofer veröffentlicht mit „Teige“ den ersten Band seiner Reihe „Elemente der Konditorei“ – ein Standardwerk für Profis und Genießer.
-
Sissi trifft Küche: Wie ein neues Kochbuch die Kaiserzeit kulinarisch nach Österreich zurückholt
Die Begeisterung für die Sissi-Filme und Kaiserin Elisabeth feiert die Neuerscheinung Sissi. Das kaiserliche Kochbuch von Autor Sebastian Kadas, in dem das Kochbuch gekonnt historische Anekdoten, atmosphärische Filmszenen und köstliche Rezepte aus der bayerischen, österreichischen und ungarischen Küche zusammenbringt.
-
Mit KI zu mehr Verkaufserfolg: Neues Fachbuch zeigt Praxiswege für den Vertrieb
„Erfolgreicher im Vertrieb mit Künstlicher Intelligenz“ lautet das jüngste Fachbuch von Interim Manager und Erfolgsautor Eckhart Hilgenstock. Auf 232 Seiten legt der Vertriebsprofi dar, wie Unternehmen „Sales- und Marketing-Intelligenz systematisch nutzen“ können (so der Untertitel).
-
Jamie Oliver inspiriert Österreich mit neuem Kochbuch für gesunde Ernährung
Jamie Oliver macht gesunde Ernährung einfach: Neues Buch »Eat Yourself Healthy«
-
Gesundes Brot: Tipps vom Brotsommelier für Österreichs Handwerk
Brot kann Teil einer ausgewogenen Ernährung sein – wenn Qualität, Zutaten und Herstellung stimmen. Ein neues Fachbuch liefert dazu spannende Einblicke und praktische Rezepte.
-
„Die besten Brote der Welt“ – Marcel Paa inspiriert Österreichs Backbranche
YouTube-Star und Brotsommelier Marcel Paa veröffentlicht ein neues Buch mit 40 internationalen Brotrezepten.