
Der Sommer kann kommen. Im Herbst 2024 präsentierte backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit Pane Scuro. Brot- und Gebäckstücke aus diesem Mix können auf einfache Weise, unter anderem mit Nüssen oder Joghurt, kombiniert werden. Rechtzeitig zum Start der Grillsaison positioniert sich Pane Scuro auch als perfekte Ergänzung bei jedem Grillfest.
Pane scuro – groß & klein
Vom rustikalen, flachen Grillbrot über längliches Wurzelbrot bis hin zu handlich kleinen, knusprigen Krustis: Pane Scuro überzeugt mit weichen, wolligen Teigen, die sich perfekt für die Kälteführung über Nacht eignen – ganz ohne Backformen oder Körbe. Der hohe Hafermehlanteil liefert wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß, während die spezielle Rezeptur für eine hervorragen- de Frischhaltung sorgt. Diese Spezialbrote zeichnen sich zudem durch ihr großes Volumen und ihre aromatisch knusprige Kruste aus. Die sehr saftige, lockere Krume mit offener Porung ist charakteris- tisch für diese Anwendungen. Der mildaromatische Geschmack rundet diese Neuheit von backaldrin perfekt ab.
Info: www.backaldrin.com