Hink GmbH

Hink GmbH
Otto Beyschlag-Gasse 3, A - 1210 Wien

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER & KONDITOR Zeitung vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Lebensmittelbranche. Die Angaben sind ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz

Nutzen Sie die Reichweite von www.baeckerzeitung.at – der führenden Plattform für die österreichische Lebensmittelbranche.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:

  • Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
  • Services & Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
  • Optimierte Darstellung: Kontaktdaten, Social-Media-Links & mehr an einem Ort.
  • SEO-Vorteil: Erhöhte Sichtbarkeit & wertvolle Backlinks für Ihr Ranking.

💡 Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?

Erweitern oder optimieren Sie Ihren Eintrag – kontaktieren Sie uns:

Eintrag erweitern oder anpassen

📊 Mediadaten ansehen: Hier klicken

© Illustration mit KI erstellt
3. November 2025
EU soll endlich handeln: Österreich-Aufschlag im Visier

Österreich drängt auf EU-Maßnahmen gegen den „Österreich-Aufschlag“. Lieferbeschränkungen verteuern Produkte und treiben die Inflation. NEOS, ÖVP und SPÖ fordern die EU-Kommission zum Handeln auf.

Das Butter-Croissant, ist mit Schinken, Frühlingszwiebeln, Käse und Crème fraîche gefüllt. © Beigestellt
12. Oktober 2025
Perfekter Herbstgenuss: Flammkuchen trifft auf Salted Nougat

Der perfekte süße Moment für den Herbst: Knuspriger Blätterteig mit leicht gesalzener Nougatcreme - von Wolf ButterBack

9. Oktober 2025
Österreich kämpft sich aus der Rezession – Langsame Erholung in Sicht

Erfahren Sie alles über die aktuelle WIFO-Konjunkturprognose für Österreich 2025 und 2026. Langsame Erholung aus der Rezession mit einem BIP-Wachstum von 0,3 % (2025) und 1,1 % (2026). Strukturelle Probleme und Energiepreise belasten die Wirtschaft. Jetzt mehr lesen!

Das Stammhaus in der Wollzeile ist heute nur noch Cafe. Produziert wird in Simmering © L. Heiner
7. Oktober 2025
Ein Taler für den Hofzuckerbäcker „ L. HEINER” wird 185 Jahre alt

Seit 185 Jahren ist das Familienunternehmen L. Heiner der süßen Verführung verschrieben. Das Unternehmen wird in sechster Generation geführt. Der „Heiner“ ist die älteste k.u.k. Hofzuckerbäckerei in Wien, die seit ihrer Gründung 1840 durchgehend in Familienbesitz war und ist.

Sisi selber achtete auf ihre Figur - doch waren die Erbeerpalatschinken mit Sahnewölkchen am Hofe sehr beliebt. © DK Verlag / Hayden Dib
5. Oktober 2025
Sissi trifft Küche: Wie ein neues Kochbuch die Kaiserzeit kulinarisch nach Österreich zurückholt

Die Begeisterung für die Sissi-Filme und Kaiserin Elisabeth feiert die Neuerscheinung Sissi. Das kaiserliche Kochbuch von Autor Sebastian Kadas, in dem das Kochbuch gekonnt historische Anekdoten, atmosphärische Filmszenen und köstliche Rezepte aus der bayerischen, österreichischen und ungarischen Küche zusammenbringt.

LIM-Stv. Horst Stierschneider, SOB Margarete Gumprecht und GF Dr. Klaus Puza (v. l.) freuten sich über den gelungenen Auftritt des Wiener Lebensmittelgewerbes und des Handels. © ÖSF / Pöhlmann
3. Oktober 2025
Wiener Genusswelt am Erntedankfest

Am größten Fest der heimischen Landwirtschaft feierten wir am Wiener Heldenplatz gemeinsam die Vielfalt Österreichs – landschaftlich, kulinarisch und kulturell.

Die Backomas von der Cafe-Konditorei „Vollpension” in der Wiener Schleifmühlgasse, erhoben die Mehlspeisstudie mit. © Mark Glassner
3. September 2025
Kaiserschmarrn schlägt Apfelstrudel: Österreichs Mehlspeisen-Hitliste

Eine aktuelle Studie zeigt, welche Süßspeisen und Kaffees in Österreich am beliebtesten sind – von Kaiserschmarrn bis Sachertorte.

Feierten bei der Eröffnung der neuen Filiale in der Schulgasse: Vorne v.l.n.r. Michael Leitgeb, Tanja Stöckl, Daniela, Heinz & Ella Bayer, Georg Rosner, Ursula Maringer. hinten v.l.n.r. Thomas Kureck, Olga Molnar, Claudia Mader, ein Gast, Hadi Kosumowa. © Beigestellt
21. August 2025
Bäckerei Bayer eröffnet zweite Filiale in Oberwart

Die Bäckerei Bayer hat ihre zweite Filiale in Oberwart eröffnet.

26. März 2025
Mehrweg mit Mehrwert: Warum die neue Pfandregelung für die Lebensmittelbranche entscheidend ist

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..

Günter Ringhofer, fünfte Generation
in der Backstube und seine Frau Petra sorgen seit Jahren für Innovationen. © Roland Graf
19. März 2025
Salzstangerl und Sprudel: Pinkafelds prickelndes Bäcker-Bistro

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..