Hink GmbH
Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER & KONDITOR Zeitung vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Lebensmittelbranche. Die Angaben sind ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz
Nutzen Sie die Reichweite von www.baeckerzeitung.at – der führenden Plattform für die österreichische Lebensmittelbranche.
Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:
- Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
- Services & Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
- Optimierte Darstellung: Kontaktdaten, Social-Media-Links & mehr an einem Ort.
- SEO-Vorteil: Erhöhte Sichtbarkeit & wertvolle Backlinks für Ihr Ranking.
💡 Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?
Erweitern oder optimieren Sie Ihren Eintrag – kontaktieren Sie uns:
Eintrag erweitern oder anpassen
📊 Mediadaten ansehen: Hier klicken

EU soll endlich handeln: Österreich-Aufschlag im Visier
Österreich drängt auf EU-Maßnahmen gegen den „Österreich-Aufschlag“. Lieferbeschränkungen verteuern Produkte und treiben die Inflation. NEOS, ÖVP und SPÖ fordern die EU-Kommission zum Handeln auf.

Perfekter Herbstgenuss: Flammkuchen trifft auf Salted Nougat
Der perfekte süße Moment für den Herbst: Knuspriger Blätterteig mit leicht gesalzener Nougatcreme - von Wolf ButterBack

Österreich kämpft sich aus der Rezession – Langsame Erholung in Sicht
Erfahren Sie alles über die aktuelle WIFO-Konjunkturprognose für Österreich 2025 und 2026. Langsame Erholung aus der Rezession mit einem BIP-Wachstum von 0,3 % (2025) und 1,1 % (2026). Strukturelle Probleme und Energiepreise belasten die Wirtschaft. Jetzt mehr lesen!

Ein Taler für den Hofzuckerbäcker „ L. HEINER” wird 185 Jahre alt
Seit 185 Jahren ist das Familienunternehmen L. Heiner der süßen Verführung verschrieben. Das Unternehmen wird in sechster Generation geführt. Der „Heiner“ ist die älteste k.u.k. Hofzuckerbäckerei in Wien, die seit ihrer Gründung 1840 durchgehend in Familienbesitz war und ist.

Sissi trifft Küche: Wie ein neues Kochbuch die Kaiserzeit kulinarisch nach Österreich zurückholt
Die Begeisterung für die Sissi-Filme und Kaiserin Elisabeth feiert die Neuerscheinung Sissi. Das kaiserliche Kochbuch von Autor Sebastian Kadas, in dem das Kochbuch gekonnt historische Anekdoten, atmosphärische Filmszenen und köstliche Rezepte aus der bayerischen, österreichischen und ungarischen Küche zusammenbringt.

Wiener Genusswelt am Erntedankfest
Am größten Fest der heimischen Landwirtschaft feierten wir am Wiener Heldenplatz gemeinsam die Vielfalt Österreichs – landschaftlich, kulinarisch und kulturell.

Kaiserschmarrn schlägt Apfelstrudel: Österreichs Mehlspeisen-Hitliste
Eine aktuelle Studie zeigt, welche Süßspeisen und Kaffees in Österreich am beliebtesten sind – von Kaiserschmarrn bis Sachertorte.

Bäckerei Bayer eröffnet zweite Filiale in Oberwart
Die Bäckerei Bayer hat ihre zweite Filiale in Oberwart eröffnet.

Mehrweg mit Mehrwert: Warum die neue Pfandregelung für die Lebensmittelbranche entscheidend ist
Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..

Salzstangerl und Sprudel: Pinkafelds prickelndes Bäcker-Bistro
Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die Österreichische BÄCKER &..
