Genuss & Trends
-
Farbiger Weizen: Chancen für die Brotkultur – auch in Österreich
Farbiger Weizen: Chancen für die Brotkultur - auch in Österreich. Bunte Weizensorten könnten helfen, Vollkornbrote attraktiver zu machen und die Vielfalt im Bäckereihandwerk nachhaltig zu erweitern.
-
„Cottage Roasters” nun in der Wiener City
Der Familienbetrieb Diglas machte aus seinem Standort am Fleischmarkt einen modernen Ort für Speciality-Coffee-Fans. Seit Dezember gibt es dort Kaffeespezialitäten der Cottage Roasters, die berühmten Mehlspeisen aus der hauseigenen Backstube und feine Snacks.
-
Deutsche Brezel trifft auf Wiener Flair: Ditsch startet in Österreich
Mit der ersten Filiale am Wiener Hauptbahnhof bringt Ditsch seine Brezelspezialitäten nach Österreich – und setzt auf Expansion im heimischen Snack-Markt.