Aktuelle Artikel, die auf dem Instagram-Account von ÖBKZ angekündigt werden
-
23. März- 2025 -23. März 2025 | 07:00 UhrAllgemein
Farbenfrohe Veredelung & vielseitige Füllungen
Pünktlich zur Osterzeit erweitert Dawn Foods sein Angebot an Royal Steensma Souplesse um fünf neue…
Weiterlesen -
21. März 2025 | 07:00 UhrAusbildung
Highlights 2025: Was die Lebensmittelakademie heuer anbieten wird
Hier finden Sie das spannende Kursprogramm 2025 der LMAk mit zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten für LebensmittelhandwerkInnen.
Weiterlesen -
20. März 2025 | 18:22 UhrAusbildung
Nachwuchstalente im Rampenlicht: Ströck-Lehrlinge führen eigene Filiale
Lehrlingswoche als Sprungbrett für die Zukunft Die Wiener Traditionsbäckerei Ströck gibt auch 2025 ihrem Nachwuchs…
Weiterlesen -
19. März 2025 | 20:27 UhrEvents & Termine
Weltstar Priscilla Presley: Meet&Greet in der SÜSSEN WELT von Schaumrollenkönig Guschlbauer in St. Willibald/OÖ
Die Guschlbauer GmbH, ein traditionsreiches Familienunternehmen aus Oberösterreich, ist bekannt für ihre hochwertigen Backwaren und…
Weiterlesen -
18. März 2025 | 12:00 UhrAllgemein
Andreas Steinegger ist neuer Landwirtschaftskammer-Präsident der Steiermark
Mit 97,4 Prozent der Stimmen wurde Andreas Steinegger zum neuen Präsidenten der Landwirtschaftskammer Steiermark gewählt.…
Weiterlesen -
18. März 2025 | 07:03 UhrAllgemein
Unfaire Handelspraktiken: Lebensmittelhandwerk unter Druck
Der Fairness-Bericht 2024 zeigt: Unfaire Handelspraktiken setzen kleine Produzenten massiv unter Druck.
Weiterlesen -
11. März 2025 | 08:27 UhrAm Wort
Innungsmeister Reinhard Honeder über die Verwendung von Insektenmehl: „Das ist völliger Quatsch“
In den letzten Wochen mehren sich die Anfragen bezüglich einer EU-Verordnung, die die Verarbeitung von…
Weiterlesen -
1. März 2025 | 07:00 UhrHygiene
Hygiene auf höchstem Niveau – Mooshammer setzt neue Maßstäbe in der Lebensmittelproduktion
Zwangsgeführte Hygiene durch separate Wege zwischen Produktion und Sozialbereich ermöglicht kontrollierte und manipulationssichere Sohlenhygiene.
Weiterlesen -
14. Feb.- 2025 -14. Feb. 2025 | 16:31 UhrAllgemein
Getreidemarkt 2025: Was Bäckereien und Mühlen jetzt wissen müssen
Weizenpreise schwanken, Mais bleibt stabil: Der Getreidemarkt 2025 stellt Bäckereien vor Herausforderungen. Wie sich Rohstoffpreise…
Weiterlesen