Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt. Das Familienunternehmen wird bereits in fünfter Generation geführt.
Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami), die allesamt aus bestem heimischen Fleisch gefertigt werden.
125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, der Jahr für Jahr mit Goldmedaillen von DLG ausgezeichnet wird.
Die Filialen von Frierss
Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44
- Mail: info@feines-haus.at
- Facebook: FrierssFeinesHaus
- Internet: www.feines-haus.at
Frierss Spezialitäten Feinkost
Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61
Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei
St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt
Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60
- Mail: kaerntnerei@frierss.at
- Internet www.kärntnerei.at
Frierss am Markt Feinkost
Benediktinerplatz 15A, OBJ 2,3,4, 9020 Klagenfurt
Tel. +43(0)676 843040 19
Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt.