Almi GmbH

Almi GmbH
Hörschinger Straße 1, 4064 Oftering

Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis der BÄCKER & KONDITOR Zeitung

Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz auf www.bäckerzeitung.at – der führenden Plattform für die österreichische Lebensmittelbranche.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:

  • Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
  • Services und Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
  • Optimierte Darstellung: Von Kontaktdaten bis hin zu Links zu Ihren Social-Media-Kanälen – alles an einem Ort.

Ein Eintrag auf unserer Plattform bietet Ihnen nicht nur eine erhöhte Sichtbarkeit in der Branche, sondern auch wertvolle Backlinks, die Ihre Website im Ranking stärken.

Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?

Erweitern Sie Ihren bestehenden Eintrag oder gestalten Sie ihn nach Ihren Wünschen – kontaktieren Sie uns unter office@baeckerzeitung.at

Nutzen Sie die Reichweite und das Vertrauen der österreichischen BÄCKER & KONDITOR Zeitung,
um Ihr Unternehmen optimal zu präsentieren!
Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch die österreichische BÄCKER & KONDITOR Zeitung vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Lebensmittelbranche. Die Angaben sind ohne Gewähr. Wir behalten uns Änderungen vor.

 

Backen & Kultur: Der „Bayerische Genussbotschafter“ soll Handwerkskunst, Regionalität und Nachhaltigkeit verbinden – ein Konzept, das auch für Österreichs Branche Impulse geben kann. © Unsplash / Pierre Gui
6. Juni 2025
Genussbotschafter ab 2026: Neue Ausbildung stärkt bayerische Backkultur

Ab 2026 startet in Bayern das neue Weiterbildungsformat „Genussbotschafter“. Die Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks und Ireks vermitteln handwerkliches Know-how, regionale Identität und nachhaltige Backkunst – auch für Österreich von Interesse.

V. l.: Wirtschafts-Landesrat Markus Achleitner, Milana Belic (Mitarbeiterin der Kontron Austria GmbH und Absolventin des upperWORK-Programms Digital Pioneers), DI Stephan Niederhauser (Geschäftsführer Kontron Austria) mit der neuen upperWORK Förderbroschüre 2025 ©Land OÖ/Margot Haag
8. Mai 2025
Zukunft sichern mit Weiterbildung: Neue Förderbroschüre „upperWORK 2025“ unterstützt auch das Bäcker- und Konditorengewerbe

Die neue Förderbroschüre „upperWORK 2025“ bündelt 66 Programme für Qualifizierung, Weiterbildung und Fachkräfteförderung – auch für Bäckereien und Konditoreien.

21. Juli 2022
Almi GmbH

Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis der BÄCKER & KONDITOR Zeitung Profitieren..